博天堂官网博天堂官网

联系我们

联邦快递挑选JAC叉车

来源:http://www.nbdca.org 责任编辑:博天堂官网 更新日期:2018-02-11 11:51

  

 

   联邦快递(FedEx Corp.),联邦快递挑是集团快递运送事务的中坚力量。联邦快递公司已从JAC江淮重工收购了多批叉车。作为联邦快递固定的叉车效劳供货商,江淮重工公司将为联邦快递公司供给其所需求的悉数产品和售后效劳支撑,并经过深化的技能协作,改善和开展叉车种类,习惯快递业的需求。
 

   和其他物流企业一样,联邦快递公司跟着企业的开展,对叉车的功能种类要求越来越高,需求也越来越多。并且它对资源技能的注重程度要远远高于其他快递企业。如,联邦快递现已给卸货渠道叉车装备了无线通信天平,徐工集团掌舵人王民:要把自己放,它能够称量货品,并将数据发送给渠道司理,而竞争对手却要把货品逐个搬运到专门的过磅区称量,浪费了名贵的时刻。这样一个对叉车有着高要求的公司,在国内商场独具慧眼的挑选了江淮重工作为它的重要供货商。

   江淮重工公司是国内闻名轿车集团——江淮轿车集团有限公司致力于叉车出产的又一成功模范,他依托江淮轿车强壮的集团优势和杰出的社会口碑,在国内叉车职业现已由一支生力军开展到现在该职业的前十位。国内某闻名叉车公司有关领导说,“轿车职业的江淮轿车集团进入叉车商场时刻尽管不长,打造自主立异才能配备工业成果光,但归于开展势头很猛的后起之秀,其开展前景不可限量”。江淮重工现已成为国内最具生长优势的叉车及工程机械的强势品牌,和国内首要的叉车出口及研制基地。
 

   江淮重工多年来一向十分注重加强同各个职业之间的密切协作,并在协作中不断研制新的产品完善自己,现在现已开发并出产了12个系列、15个种类的叉车。产品经过ISO9001,聚氨酯传动带远景宽广,选JAC叉车CE权威机构的认证,并以优秀的性价比取得终端用户的追捧。

   联邦快递公司具有掩盖全国的营销效劳网,并实施网络技能支撑和长途效劳,成立了一个以安徽为中心辐射全国面向全世界的集出售、技能、效劳、配件供应为一体的营销效劳网络保障体系。 此次,江淮重工以其先进的叉车产品、优质的效劳以及杰出的企业文化,赢得了联邦快递的喜爱,成为其在叉车范畴的要点供货商。